ÍCONE RH seleciona CHEFE DE COZINHA para complexo gastronômico na região serrana do Rio de Janeiro.
Necessário experiência comprovada em carteira como Chefe de Cozinha em Restaurante com serviço à la carte. Ensino Médio completo, Ensino Técnico ou Superior em Gastronomia, Nutrição ou áreas relacionadas.
Atividades: Será responsável pela criação, elaboração e planejamento dos pratos do cardápio, concentrando-se nas características das unidades e padronização do sabor, apresentação e finalização dos mesmos. Irá desenvolver a lista de compras e suprimentos necessários para a execução dos cardápios assim como a seleção dos fornecedores. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios, ordem e higiene na cozinha. Coordenar, treinar e desenvolver os colaboradores.
Salário: à combinar
Benefícios: Moradia + escola p/ filhos
Se você tem interesse e se encontra no perfil da vaga, encaminhar o currículo no corpo do e mail para: iconerh@yahoo.com.br colocando no assunto o CÓDIGO 162
Para visualizar todas as vagas visite o nosso site iconerh.com
Boa Sorte!
__._,_.___
Enviado por: =?UTF-8?Q?=C3=8DCONE_RH_-_Monique_Flausino_Queiroz?= <monique_iconerh@yahoo.com.br>
Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (5) |
Conheça nossa ferramenta de busca de vagas, um serviço desenvolvido para facilitar sua busca por recolocação profissional. Acesse agora www.portallsm.net
NÃO PANFLETE SEU CV. CVs DENTRO DO PERFIL SÃO BEM-VINDOS.
Para sair do grupo, clique no link SAIR DO GRUPO, no final de qualquer mensagem do grupo.
Faca parte das nossas comunidades no Facebook e LinkedIN, basta procurar por SANDRA MARA ou LISTA DA SANDRA MARA.
Fique conectado.
Sandra Mara
NÃO PANFLETE SEU CV. CVs DENTRO DO PERFIL SÃO BEM-VINDOS.
Para sair do grupo, clique no link SAIR DO GRUPO, no final de qualquer mensagem do grupo.
Faca parte das nossas comunidades no Facebook e LinkedIN, basta procurar por SANDRA MARA ou LISTA DA SANDRA MARA.
Fique conectado.
Sandra Mara
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário